流行天后泰勒絲刷新歷史記錄,成為英國「最快拿下三張冠軍專輯的歌手」

  •  2021-04-24

新星聞火報/台北報導

流行天后泰勒絲(Taylor Swift)日前為了版權問題,決定重錄過去的專輯,即使《無懼的愛(泰勒絲全新版)/Fearless (Taylor's Version)》是重錄專輯,完全不影響它的表現,立刻空降英美專輯榜冠軍,更以259天的紀錄創下英國金榜史上「最快拿下三張冠軍專輯的歌手」,超越傳奇天團披頭四(The Beatles)54年前寫下364天紀錄。另外在美國告示牌方面,她也成為史上第一位女歌手在一年內創下三張冠軍專輯的紀錄!天后在得知這項好消息後也特別在推特轉發回覆:「我今天一整天都待在錄音室錄下一張作品,你們所做的一切真的太美好了。」

泰勒絲重錄專輯才剛釋出就破了紀錄。圖/擷取自網路
泰勒絲去年就宣布因為版權糾紛,決定要重新錄製她個人先前六張專輯,盼能重新擁有自己的心血結晶。本月第一張重錄專輯《無懼的愛(泰勒絲全新版)/Fearless (Taylor's Version)》終於正式發行,天后以更臻成熟的完美歌藝,詮釋一首首近13年前的經典曲,勾起無數樂迷的青春記憶;除了重新錄製原先專輯中就有的歌曲外,一向以寵粉出名的天后也將當年的6首遺珠歌曲一次收錄,對歌迷來說是全新的聽覺饗宴!
泰勒絲平常對歌迷就是出了名的好,更總是喜歡在貼文中暗藏下一張作品彩蛋,與粉絲來一場鬥智互動遊戲。天后悄悄透露下張作品已經在錄製中,粉絲也開始從近期的社群貼文與所使用的表情符號中推敲辦案,瘋狂尋找下一張專輯的蛛絲馬跡。

 編輯精選

 臉書粉絲團