劉德華對情感始終如一,早就認定她

  •  2021-04-21

新星聞火報/台北報導

59歲的天王劉德華事業如日中天,開個直播居然能有千萬粉絲觀看,然而他對感情的私生活卻是十分低調,一直到妻子朱麗倩的父親過世,他以女婿身分出席,這段藏了20年的感情才曝光。
早在1997年就有傳出兩人在交往的消息,一直到2011年劉德華才在部落格上承認與朱麗倩有喜,並在2012年於香港醫院生下女兒劉向蕙。兩人其實已經於2008年結為夫妻。因著劉德華的身分,兩人一路走來格外辛苦,很多一般情侶能做的事他們都沒有,不過兩人始終如一,不論媒體如何傳出誹聞,朱麗倩沒有懷疑過。對劉德華來說,他也在訪談時曾提到:1997年時便認定了眼前的女子「當你選擇了一個人,往後在一起的每一天都不要傷害對方。」劉德華到底有多愛朱麗倩?有名空姐透露劉德華在飛機上,不僅沒有明星的架子,平常最喜歡做的事情就是打開電腦看和朱麗倩出遊的生活照、旅遊照,不斷回味兩人相處的感覺,自己在一旁看了十分感動。

劉德華與朱麗倩交往後始終如一。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團