徐若瑄盛裝出席《信用詐欺師JP:公主篇》首映會與長澤雅美對罵眾人驚呼:好兇!

  •  2020-12-11

新星聞雷報/台北報導

徐若瑄為主演的電影《信用詐欺師JP公主篇》她以一身橘色洋裝,誇張的墊肩盛裝出席電影首映會。徐若瑄表示:「她在片中飾演囂張跋扈的富豪千金女「布里姬」,是從影以來最狠的角色,遇到要來搶家產的陌生人,就像刺蝟充滿警覺性,所以服裝也是特別精心安排。」她首次在電影中有吃重的英文台詞,壓力超大,徐若瑄感謝老公教她練英文,還建議她講英國腔的英文,「這樣罵Bitch聽起來都比較有質感。」而且老公也很有戲,邊教還邊比出蓮花指!

徐若瑄盛裝首映出席電影首映會。圖/海樂大電影提供。
徐若瑄說:「雖然在片中跟演員火藥味十足,但是下戲後大家感情都很好,當時在馬來西亞拍攝時,只要一下戲他們就會相約吃飯,拍攝過程相當愉快。」首映會上,飾演她兩個弟弟的日本演員古川雄大與白濱亞嵐還驚喜錄影片給徐若瑄,大讚她十分有活力且溫柔體貼。

徐若瑄與弟弟們劇中感情差戲外感情好。圖/海樂大電影提供。
在片中她第一次和長澤雅美見面就互飆,甚至罵對方是「賤女人」,徐若瑄透露,「那場戲其實一次就OK了,火藥味馬上就來,但只要一卡,我們都笑到瘋掉。」長澤雅美還私下對她透露是黑色餅乾的粉絲,徐若瑄才發現她竟然年紀比我小!參與電影演出的三浦春馬、竹內結子都在今年過世,徐若瑄憶起和片場和三浦春馬互動:「很帥,很陽光,對人很親切。」,表示「今年因為疫情還有許多因素,大家都比較悶,幸好有這部電影來報到,可以透過欣賞喜劇比較開心一點,迎接新的一年。」

徐若瑄稱主持人吳建恆帥氣像江口洋介。圖/海樂大電影提供。
這次電影主題曲再度由Official髭男dism獻唱<Laughter>,Official髭男dism由藤原聰、楢崎誠、松浦匡、小笹大輔,這四位20幾歲的年輕男子組成,「Official髭男dism」這個團名的意思是「即使到了適合留鬍子的年紀,這群團員們也要繼續創作讓人心動的音樂」。這首<Laughter>歌詞完全貼近電影中的故事情節:「被鳥籠困著小鳥仰望著天空寄望自由」。一起衝破鳥籠吧!」

片中弟弟錄製影音祝賀。圖/海樂大電影提供。
電影《信用詐欺師JP:公主篇》是全台日本影迷年度最期待的作品;本次故事以馬來西亞「蘭卡威島」作為舞台背景,世上頂尖大富豪-胡.雷盟身後留下10兆日圓遺產,但繼承人卻是誰都不知道的私生女-米雪兒。就在家屬尋找私生女的同時,世界各地的詐欺師們也為這遺產大集合!詐欺師三人小組怎能錯過這天大的好機會,「達子、小弟、理查」也潛入富豪家,開啟史上最大規模的詐騙計畫。螳螂捕蟬黃雀在後,他們的身份卻被識破,家屬安排殺手暗中突襲,倒在血泊中的三人是否能平安得救......天才詐欺師們將遭遇生涯最嚴峻挑戰!《信用詐欺師JP:公主篇》將在今日12月11日於全台上映。

 編輯精選

 臉書粉絲團