熱搜關鍵字

「金鋼狼」愛妻有一套,25年兩人依舊如初戀

  •  2021-04-20

新星聞火報/台北報導

以X戰警系列「金鋼狼(Wolverine)」聞名的休傑克曼(Hugh Jackman),日前與大他13歲的妻子黛博拉(Deborra-Lee Furness)一起歡慶25周年結婚紀念日,更在社群媒體上曬出當年婚照甜蜜告白不減當初。

休傑克曼與大他13歲的妻子黛博拉結婚25年。圖/擷取自網路
4月11日時休傑克曼在IG上分享說:和小黛妳結婚是像呼吸一樣自然的事情,幾乎從我們初次見面的時候,我就知道我們注定要在一起。我們一起度過的25年裡,我們的愛越來越深。有趣、刺激、冒險都都更讓人興奮。我永遠感激我們能一起分享愛、生活和家庭。我們的旅程才剛開始,小黛我全心全意愛你!」並附上兩人當年的結婚照片,許多粉絲紛紛回應讚嘆他們的婚姻是好萊塢的典範。

兩人曾經在一段訪問中提到,婚姻的維持需要兩個人共同付出。他們為了維持情感不斷地在改變調整,同時也訂了一套守則來幫助彼此,像是不論多忙絕不超過兩星期不見面,也因為兩人忙起來相會的時間很少,覺得吵架根本是浪費時間。但這並不代表兩人沒有相愛的火花,休傑克曼還為了愛妻創了一個IG主題標籤「#mydebs」,每年都會在重要時刻分享愛讓妻子知道。

休傑克曼常常在IG上對妻子示愛。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團