胡宇威出席品牌見面會 與粉絲互動大秀男神光

  •  2021-04-17

新星聞​風​​​​​​報/台北報導

藝人胡宇威戲約、活動、代言滿檔,今天首次出席植萃保養-珍朵絲特品牌見面會。在去年底體育競賽節目不慎受傷後,仍不斷精進自己,無論是陽光形象的全能運動男神、或是戲裡專業的辯護律師,經常工作超過24小時以上的他,雖然疲累卻依然保持最好狀態。胡宇威對自己要求嚴格,懂得如何「修護」,偏好透過大自然植萃力量,來維持肌膚健康,也因此接下全新代言「植萃保養品牌 珍朵絲特」的龍血求麗精華及修護乳。

胡宇威接下保養品代言,大方分享使用心得。圖/珍朵絲特提供
胡宇威在見面會現場與粉絲開心互動,也坦言在臉部保養的這條路上,要找到適合自己的產品真的要花時間,也不喜歡複雜的保養步驟,從試用到決定接下代言,他表示:「自己不會刻意美白,但做好修護保養,肌膚自然呈現健康透亮狀態!」親身體驗過產品的他說:「自己皮膚偏乾性,長時間拍戲更是疲累缺乏光澤,非常需要「修護」調理,使用『龍血』成份保養品之後,保濕有感但卻不黏膩,甚至細紋和小瑕疵也有改善,明顯感到肌膚變澎潤!」珍朵絲特以植萃、自然、簡單的概念來研發每個配方,胡宇威分享當初聽到龍血就覺得一定會是很厲害的成分,貴為地球上珍稀的植萃原料「龍血樹萃取」,存活超越數千年,歷經大自然更迭,適應各種氣候變遷、克服貧脊生存環境,本身具有驚人的修護效果,也為肌膚帶來強大的保養能量。除了提升肌膚的健康外,更能幫助恢復肌膚彈性,提亮拯救肌膚的疲憊與暗沉!

代言人胡宇威與佐登妮絲集團總經理陳佳琦合照。圖/珍朵絲特提供

 編輯精選

 臉書粉絲團