熱搜關鍵字

Netflix《惡靈古堡:無盡闇黑》7月預計上線,釋出最新預告

  •  2021-04-19

新星聞雷報/台北報導

由Netflix製作的最新原創動畫影集《惡靈古堡:無盡闇黑》(Resident Evil Infinite Darkness)在去年9月曝光,16日官方釋出了最新的預告片段。
《惡靈古堡:無盡闇黑》故事背景設定在2006年,《惡靈古堡4》的兩年後,主角依然是大家熟悉的 Leon 與 Claire。Leon 收到總統 Graham 的邀請前進白宮,於此同時,Claire在從事難民救援活動時遇見了一位患有失語症的少年,而少年所畫的一張神秘圖畫中,疑似與喪屍病毒的感染者有關,Claire在調查後準備回白宮進行報告,並在這時遇到了 Leon。
《惡靈古堡:無盡闇黑》動畫系列將由曾導演《海猿》、《太陽不會動》的羽住英一郎執導,Capcom 製作人小林裕幸擔當製作人,Quebico 動畫工作室操刀,菅野祐悟作曲配樂。這部動畫目前尚未決定明確的上架日期,但預計會在 7 月份於 Netfix 亮相。
《惡靈古堡:無盡闇黑》角色預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團