熱搜關鍵字

《玩命關頭9》台灣五月搶先上映,20年系列作品連馮迪索兒子都上陣

  •  2021-04-17

新星聞雷報/台北報導

《玩命關頭》系列電影步入第20個年頭,第九集請回台裔導演林詣彬掌鏡,繼續以「家人」為主題,展開最新一波熱血刺激的劇情。

《玩命關頭9》請回台裔導演林詣彬掌鏡。圖/UIP提供
萬眾期待的好萊塢票房大片《玩命關頭9》,14日晚間無預警釋出全新預告,看著車子狂飆、甚至在細繩上懸命的驚險場景,再次讓影迷繃緊神經,這次20周年的新作《玩命關頭9》不只有約翰希南加入陣容,還有好久不見的經典角色「韓哥」和馮迪索10歲的親生兒子,都將加入戰局。

馮迪索(左)與約翰希南(右)。圖/UIP提供
新加入的演員約翰希南,將扮演唐老大兒時被遺棄的弟弟雅各,並在前一集大反派莎莉賽隆的鼓吹之下兄弟鬩牆,而上一集扮演唐老大媽媽的資深影后海倫米蘭也會出鏡,一同參與家族大亂鬥的戲碼。
曾經在《玩命關頭:東京甩尾》汽車爆炸火海當中消失的「韓哥」將奇蹟似的死裡復活,讓影迷們好奇編劇要如何解釋。從《玩命關頭7》以後就不再出現的蜜雅,也在本集中再次登場。

之前領便當的「韓哥」居然死裡復活。圖/UIP提供
即便《玩命關頭9》預告僅有短短的4分鐘,但已出現裝上火箭的飛車、跨越山谷斷橋等令人瞠目結舌的動作戲,之後還能有更具突破性的大場面嗎?林詣彬表示,「我永遠不會對任何事情說不可能,我的人生哲學就是不會讓任何事貼標籤」,美國預計6月25日上映,台灣則搶先一度將在5月獻映。
《玩命關頭9》最新預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團