熱搜關鍵字

小鮮肉龐克搖滾樂團【Relient K】 用青春無敵震攝你的感官!

  •  2020-12-12

新星聞風報/台北報導

Relient K是青春無敵的美國搖滾樂團,1998年於俄亥俄洲成軍!曾經在2003年的葛萊美獎當中獲得最佳搖滾福音專輯的殊榮。

Relient K團員青春無敵,顏值很可以。圖/擷取自網路。
是的!閱讀本文時聽著音樂!是不是覺得青春熱血龐克樂風。不是應該很叛逆嗎?NO NO NO!Relient K自2000年出了7張專輯,推薦給大家聽的《Be My Escape》收錄在2004的專輯中,表現出所謂的年輕人的爆發力!也大約早在2003~2008年左右,美國大量青春熱血龐克出現!可以介紹的樂團太多了,先來聊聊『Relient K』。

Relient K創意十足的行銷點就是他們的歌名。圖/擷取自網路。
輕鬆的編曲再加上主唱與生俱來的好嗓音,讓他們的歌曲聽起來都很舒服,不只是編曲、弦律好聽,他們的歌詞也可以鼓勵人心,如果在人生的階段遇到不順遂的事,就聽聽這些充滿正面能量的歌來找回目標吧!Relient K創意十足的行銷點就是他們的歌名!帶一點叛逆、總會使用些辛辣的用字,但歌詞卻是無比溫暖與正面!
Relient K - Be My Escape (MMHMM 10th Anniversary Tour lyric video)

 編輯精選

 臉書粉絲團