熱搜關鍵字

經典科幻作品《機動戰士鋼彈》確定真人化,由《金剛:骷髏島》導演執導

  •  2021-04-15

新星聞雷報/台北報導

日本的日昇動畫(Sunrise)和傳奇影業早在2018年時就有意將經典科幻作品《機動戰士鋼彈》(Gundam)真人化。13日宣布定案,將由《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island)的導演喬丹沃格特羅伯茲(Jordan Vogt-Roberts)執導,並且由全球最大串流平台Netflix獲得全球放映權。

鋼彈真人版將由丹沃格特羅伯茲(Jordan Vogt-Roberts)執導。圖/擷取自網路
《鋼彈》系列的首部動畫《機動戰士鋼彈》,最早是在1979年於日本首播,至今超過42年還是許多男人心中的夢想。日昇動畫也因為製作了《鋼彈》系列動畫,而躍升成為日本業界最強大的機器人動畫公司。原作者富野由悠季已經79歲,他也將版權授權給好萊塢傳奇影業,使第一部鋼彈真人版電影能夠成就,目前改編的劇本和橋段都依然在高度保密中,請影迷們敬請期待。

鋼彈終於要出真人版電影了!圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團