熱搜關鍵字

將信仰帶入流行文化 澳洲敬拜樂團『Planetshakers』

  •  2020-12-11

新星聞風報/台北報導

澳洲的創作樂團 Planetshakers,星球震動者(英語:Planetshakers)是一個始於年度盛會的青年運動,進而發展成為一個在墨爾本的事工和教會。 星球震動者是一個當代基督教音樂的樂團,主要以搖滾、流行音樂、電音為曲風。

Planetshakers是一個當代基督教音樂的樂團。圖/擷取自網路。
自1997年開始便在當地進行表演,而他們出色的創作與表演詮釋,也開始漸漸於國際間展露頭角,已於美洲、亞洲、歐洲等各國有多場的巡迴演出。爾後,Planetshakers的作品Open Up The Gates於2004年更入圍提名金鴿獎,自此其作品更加深受肯定,許多知名歌手及樂團,如:Hillsong、Kari Jobe…也都曾翻唱其作品,致使Planetshakers更加地為樂迷朋友喜愛與關注!!

LET'S GO | Official Planetshakers Video:

 編輯精選

 臉書粉絲團