熱搜關鍵字

裘莉最新動作片《那些要我死的人》化身美麗消防員

  •  2021-04-11

新星聞雷報/台北報導

安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)自從2010年《特務間諜》之後,已經10年沒有拍攝動作片,今年登上大銀幕的《那些要我死的人》,終於迎來裘莉的回歸。
改編暢銷驚悚小說的《那些要我死的人》,裘莉演出專門撲滅森林野火的空降消防員漢娜,因在一場大火中未即時救出三人,使她深受衝擊,在意外發生後決定離群索居。卻在森林中發現一位深受創傷、無處可逃的男孩,身後還有追殺的黑道殺手與森林野火。

漢娜(裘莉飾演)在森林中發現一位被追殺的男孩。圖/華納兄弟提供
《那些要我死的人》由曾獲奧斯卡獎提名的泰勒謝里丹執導,改編自麥可柯瑞塔的著作。幕後創意團隊大多是導演泰勒謝里丹的老班底,包括與他合作過《極地追擊》的攝影指導班李察森、製作設計尼爾斯皮薩克和服裝設計卡麗柏金斯;跟他合作過影集《黃石》剪輯查德蓋爾斯特;以及配樂布萊恩泰勒。《那些要我死的人》由華納兄弟影業全球發行,將於今年5月全台上映。

《那些要我死的人》電影海報。圖/華納兄弟提供
《那些要我死的人》中文預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團