熱搜關鍵字

梁文音直播過生日,唱到激動落淚:傷都會好的

  •  2021-04-11

新星聞風報/台北報導

8日是歌手梁文音的生日,她邀請了朋友當樂手在線上開直播唱歌與粉絲一同度過,唱到激動處不禁淚流滿面,覺得「哭過就好了」。
去年七月才驚傳老公偷吃閃電離婚的消息,令梁文音的信心受到打擊。8日直播慶生會唱到自己夯作《哭過就好了》的時候,邊唱邊哭,她還強顏歡笑地說:「以前可能過得很幸褔、很滿意當下的生活,但是現在就是感恩,連眼淚我都覺得很感恩,就像我自己歌裡唱的,『哭過就好了、傷都會好的』」,讓粉絲都相當心疼。

梁文音唱到《哭過就好了》的時候情緒激動落淚。圖/擷取自網路
雖然梁文音沒說為何落淚,但從開場歌單《夠幸福了》、《哭過就好了》、《愛其實很殘忍》、《愛一直存在》,知道她經歷的粉絲都猜得出來為何情緒激動。即使自己淚流滿面,也不忘鼓勵粉絲,「我們都在同一個生命路上不斷跌倒站起來,每次跌倒後站起來,都是不一樣的自己,所以我們一起加油喔!」粉絲也熱情留言鼓勵她,「一切都會好的」、「妳的歌聲真的很療癒,希望妳自己聽了也能轉換心情」、「會幸福的」。

 編輯精選

 臉書粉絲團