熱搜關鍵字

吳尊送兒子上學,兒子超齡暖心提醒網讚爆

  •  2021-04-12

新星聞風報/台北報導

藝人吳尊2009年和老婆林麗吟結婚後,育有女兒NeiNei、兒子Max,身為汶萊人的吳尊,近期也多待在家鄉與家人團聚。日前在IG上PO出一則與兒子的暖心對話,融化了網友的心。
吳尊幾天前在Instagram更新近況,公開一段與7歲兒子的對話,透露在6點45分一大早時,Max就走到浴室一把抱住他,並表示「爸爸,今天會下雨,請一定要帶著雨傘,繫好安全帶,慢慢地開車,你一定平平安安的,OK?」接著從家裡開車送Max到學校的短短路程中,兒子把上面的3點叮嚀,一再地重複說了6遍。當時汶萊正下著大雨,一路上兒子緊抱吳尊的手臂,神情顯得十分擔心。

吳尊兒子上學途中一路緊抱爸爸的手臂。圖/擷取自網路
Max進到教室後,隔著窗戶繼續叮嚀爸爸,講完後,還小聲說了句「listen to me(聽我的話)」,最後加上親吻的動作,小小年紀就已經是個暖男了。此舉動一出,感動許多網友紛紛留言,「Max so sweet」、「吳尊要出一本書,教大家怎麼教出一個大暖男」「孝順又貼心的孩子」、「一大早就被暖哭」。

Max進了教室仍不忘提醒叮嚀爸爸。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團