熱搜關鍵字

「愛在四月天」百名藝人「意外」錯過意外,仍全體共赴花蓮安慰與祈禱!

  •  2021-04-04

新星聞勁報/花蓮報導

台鐵408次太魯閣號前天(2日)發生意外,傷亡慘重,身兼藝人、牧師身份的宋逸民透露,教會「藝起發光」中50名藝人原本就是要搭這一班火車前往花蓮,後來因為訂不到票所以改搭遊覽車,昨第2批藝人也陸續抵達花蓮,一路上所有人仍持續為了相關人員祈福禱告。

原先藝起發光協會的藝人要搭乘408次太魯閣號前往花蓮,後因訂不到票改包車。圖/擷取自網路
由藝起發光協會舉辦的「愛在四月天」今年邁入第12屆,預定4月3日晚間7點在花蓮小巨蛋體育館舉辦《2021愛在四月天愛你而已》演唱會,後來沒有訂到票改包遊覽車前往,與意外擦身而過,這讓他們不禁感嘆,「內心複雜的情緒無法言喻。」

「愛在四月天」邁入第十二個屆,遇到花蓮太魯閣號出軌事件,所有藝人都為此意外迫切禱告與安慰。圖/擷取自網路
「藝起發光」透露,前天一大早搭乘遊覽車出發,一上車就看到了花蓮太魯閣號出軌的即時新聞,非常的心痛與震驚......因為本來今天第一批神國軍隊就是要搭乘這一班火車,但後來因為訂不到車票所以改搭遊覽車,內心複雜的情緒無法言喻。

宋逸民的「藝起發光」團隊在臉書貼文「以最沈重的心情來到花蓮」,參與公益演出,並祈求醫護人員趕緊恢復處理所有狀況,保守所有傷患得到最完善最快的照顧,今天上午11點左右宋逸民由「愛在四月天」總幹事陪同下快閃出現花蓮市立殯儀館,並未驚動現場工作人員,直到要離開才被媒體發現,宋逸民不發一語表情沈重,僅簡短表示「謝謝,心情遺憾、難過」。

 編輯精選

 臉書粉絲團