熱搜關鍵字

大谷翔平二刀流將創百年罕見紀錄

  •  2021-04-04

新星聞屌報/台北報導

美國大聯盟天使隊的日籍明星球員大谷翔平能打又能投,是非常罕見的球員。大谷翔平美國時間4月4日將先發面對白襪,據報導當日天使將會在該場比賽取消指定打擊,讓大谷翔平實現生涯首場投打二刀流。
大谷翔平在這2年經歷手肘與膝蓋等傷勢,在今年春訓正式重拾二刀流,雖然春訓投球表現不佳,但飆出生涯最快的164公里火球,美國時間2日與白襪的比賽他也砲轟終結者罕德瑞克斯(Liam Hendriks),完成本季首轟。
如果大谷翔平4日的比賽將會先發並打第二棒的話,他將成為大聯盟自1901年來,第三位登板投球並打第二棒,且沒有負責任何守備位置的球員,前兩人分別是1902年的Watty Lee與1903年的Jack Dunleavy,而大谷翔平也將會是近百年來第一人。

天使似乎要讓大谷翔平完成同場二刀流這百年來的創舉。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團