新生命小組教會獻上金曲歌王《放心去旅行》,盼能安慰所有在傷痛中的家人、朋友

  •  2021-04-03

新星聞風報/台北報導

太魯閣號408車次,4月2日早上九點多在花蓮縣清水隧道出軌,經過白天的搶救,不幸罹難人數超過50人。對於突如其來的災禍,各方紛紛表明慰問,新生命小組教會也在官方經營的社群媒體「Jesus Fashion」獻上了金曲歌王羅文裕多年前的創作歌曲《放心去旅行》,「我知道,你去了更美的地方。不再有眼淚,也不再有悲傷。」盼能透過音樂與歌詞為了那些罹難者的家屬或朋友帶來安慰。
教會更是用聖經中《哥林多後書 1:4》的經文來為此次事件的受害者們祈求心靈的安慰:
「我們在一切患難中,祂就安慰我們,叫我們能用神所賜的安慰去安慰那遭各樣患難的人。」
教會第一時間內不只是發動代禱團隊,也在花蓮組織志工團隊,到場給予陪伴、代禱與協助,期盼上帝賜下平安與力量,安慰逝者家屬、挪去傷者一切驚嚇與疼痛。
《放心去旅行》官方MV: