布萊德彼特最新動作片《子彈列車》,幾乎全部特技親自上陣

  •  2021-04-08

新星聞雷報/台北報導

今年 57 歲的布萊德彼特(Brad Pitt)攜手以前的替身老搭檔改當導演的大衛雷奇(David Leitch),一起改編自日本知名作家伊坂幸太郎的小說《瓢蟲》登上大銀幕,《子彈列車》成為他自《從前,有個好萊塢》首度出演的電影。

《子彈列車》導演大衛雷奇曾是布萊德彼特的動作替身。圖/擷取自網路
《子彈列車》描述數位職業殺手在因緣際會之下全都搭上了同一班列車,展開了一場纏鬥。主角「瓢蟲」由布萊德彼特飾演,另外還有少女殺手「王子」(Joey King飾)、「蜜柑」(Aaron Taylor-Johnson飾),奧斯卡影后珊卓布拉克和日本男星真田廣之也都有參與演出。
美國影視媒體「VULTURE」專訪《子彈列車》的動作指導,證實片中95%的動作戲,布萊德彼特都親身上陣,不用替身,他的拚勁可真不輸給阿湯哥啊。

 

 編輯精選

 臉書粉絲團