熱搜關鍵字

《CSI 犯罪現場》回來了!重啟限定影集《CSI: Vegas》最新預告曝光

  •  2021-04-07

新星聞雷報/台北報導

風靡一時的《CSI 犯罪現場》回來了!這部 CBS 長壽影集是美國電視史上收視率最高的影集之一,描述一組刑事鑑識科學家在全美犯罪研究室第二活躍的拉斯維加斯,進行各式各樣神秘、不尋常、有時陰森的死亡事件調查。《CSI犯罪現場》從 2000 年10月開播,直到2015年播出第15季大結局,總計337集,在台灣也累積了不少觀眾。直至今年10月《CSI犯罪現場》播出將滿20周年,CBS電視台決定重啟新影集來慶祝。
根據美媒情報,重啟的續集影集《CSI: Vegas》將在美國賭城拉斯維加斯展開新的故事篇章,面對實驗室的存亡危機,一支精明的調查團隊必須歡迎老朋友並有效運用最新科技來守護萬惡之城。

「莎拉」喬雅福克斯(Jorja Fox)與「吉爾」威廉彼德森(William Petersen)。圖/擷取自網路
除了正在協商回歸的「莎拉」喬雅福克斯(Jorja Fox)與「吉爾」威廉彼德森(William Petersen)也加上了新角色的飾演者 Paula Newsome、Matt Lauria、 Mel Rodriguez、 Mandeep Dhillon,他們將分別飾演新角色,包含拉斯維加斯犯罪實驗室的負責人、兒子對鴉片成癮的 Maxine、團隊的首席調查員 Josh、美國哈佛畢業的天才移民兼二級調查員 Allie。

(由左至右)Paula Newsome、Matt Lauria、Mel Rodriguez、Mandeep Dhillon。圖/擷取自網路
最初計畫是2020年10月播出,但由於疫情影響,目前尚未開始拍攝,電視台也還沒有正式預定,不過美媒《Deadline》報導,劇組預計今年秋天開拍,可能要等到明年才有機會看到了。
《CSI: Vegas》首支前導預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團