熱搜關鍵字

大聯盟開幕戰上演瘋狂煙火秀,皇家豪取14分破42年記錄!

  •  2021-04-02

新星聞屌報/台北報導

大聯盟開幕戰各隊2日開打,皇家在主場迎戰遊騎兵,上演一場瘋狂的打擊戰,終場皇家以14:10拿下勝利,更創下自1979年對藍鳥單場11分後的開幕戰新紀錄。
兩隊今天的先發投手都大爆炸、合計僅投1.2局,遊騎兵先發吉布森(Kyle Gibson)僅解決一名打者就被打出4支安打失掉5分,投出3次保送1次三振退場;皇家先發凱勒(Brad Keller)也才多撐一局,主投1.1局被敲9安狂失6分,送出2次保送沒有三振,今天兩邊各用7名投手才完成這場比賽。
兩邊打者則是都繳出團隊15安的佳績,皇家梅瑞菲德(Whit Merrifield)、Kyle Isbel、泰勒(Michael A. Taylor)單場3安進帳;遊騎兵方面,達爾(David Dahl)以及捕手崔維諾(Jose Trevino)單場3安,洛爾(Nate Lowe)2安進帳4打點,重砲外野手蓋洛(Joey Gallo)敲出2安,選到3次保送上壘。

這場瘋狂的打擊大戰最終由皇家以14:10收下勝利。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團