《飛天小女警》會長大!真人版卡司公布!

  •  2021-04-05

新星聞雷報/台北報導

2020 年,CW 頻道正式宣布即將為卡通頻道旗下經典卡通系列《飛天小女警》推出一部真人版影集,將會講述三位小女警 – 花花、泡泡以及毛毛長大成人後的故事。繼著日前公布了三位女主角的演員之後,近日則是確定了創造出飛天小女警的「尤教授(尤塔尼恩教授)」將由唐諾·法森(Donald Faison)出演的消息,演員本人也在自己的官方 IG 證實了此事。

唐諾·法森在IG公布將演出《飛天小女警》真人版影集的尤教授。圖/擷取自網路
這部標題暫定為「Powerpuff」的真人影集最初於去年 8 月正式展開了相關的計畫。改編自卡通頻道旗下由克雷格麥克拉肯 (Craig McCracken) 創作的經典系列,也是不少人的童年回憶。這部真人影集版主要的故事將會聚焦在花花(汪可盈,Chloe Bennet 飾演)、泡泡(德芙·卡梅隆,Dove Cameron 飾演)以及毛毛(亞娜·佩羅,Yana Perrault)邁入了迷惘的 20 多歲生涯,才驚覺自己將童年貢獻給了打擊犯罪,也因此各自面對著對於身分危機,在此同時,她們也必須要為整個世界再次重新集結。

左起:花花(汪可盈,Chloe Bennet 飾演)、泡泡(德芙·卡梅隆,Dove Cameron 飾演)以及毛毛(亞娜·佩羅,Yana Perrault)圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團