熱搜關鍵字

成為台灣打者第一人,張育成開幕戰先發

  •  2021-04-02

新星聞屌報/台北報導

旅美好手張育成靠著春訓火燙的打擊表現,加上內野各個守備位置皆能替補的優勢,入選印地安人開幕26人名單。目前也傳出好消息,就是他會在對上老虎隊的開幕戰擔任先發一壘手,成為台灣第一位能在大聯盟開幕戰先發的野手。
張育成將會是繼台灣王建民以及陳偉殷後,第三位成為開幕戰先發的台灣人選手。而過往曾參與開幕戰的台灣人,除了上述三人外,還有郭泓志、胡金龍以及林子偉。
張育成在春訓手感火燙,敲出4轟,打擊率2成82,攻擊指數高達1.009,守備方面更是內野全能工具人,獲教練團的青睞。印地安人主帥法蘭柯納(Terry Francona)更是透露張育成的心態已經成長許多,「我覺得他從一個孩子變成一個大人了。」「他現在打擊的時候很有自信,即使沒打好變界外球,他的臉上也露出微笑,我心想:『天啊,我就是要看到這個!』」法蘭柯納說,「這就是他成長以及成熟的地方。」

張育成今年春訓表現嚇嚇叫,搶到印地安人26人名單。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團