熱搜關鍵字

《BTS崛起傳奇》探索每個成員從生澀到成熟,記錄著每個精彩瞬間,4月1日在台上映。

  •  2021-03-31

新星聞雷報/台北報導

英國製片公司EM娛樂,首度以英國媒體角度,詳細記實報導BTS崛起過程拍攝出《BTS崛起傳奇(BTS:GLOBAL TAKEOVER)》。有別於先前兩部音樂記錄片,這次帶著觀眾跟BTS團員們一起經歷每段生命轉折起伏,探索每個成員從生澀到成熟,記錄著每個精彩瞬間。
電影於歐美各國陸續上映,但也因疫情因素,多半轉由數位平台播映。因為電影偏向記錄片,不受到台灣片商重視,因此台灣有位粉絲,便自行籌資向英國片商購入上映權,經過長達3個月溝通,總算完成流程,順利取得在台上映權。無非就是希望讓更多人能認識BTS的成長過程,並與戲院辛苦交涉後,安排在2021年4月1日在台上映。

《BTS崛起傳奇(BTS:GLOBAL TAKEOVER)》電影海報。圖/一念間電影提供
BTS「防彈少年團」為韓國男子音樂團體,由JIN、SUGA、J-HOPE、RAP MONSTER、JIMIN、V 及 JUNG KOOK七名成員組成。「時代雜誌」公布「網路最有影響力的人物」,他們更是席捲全球K-pop革命的最前哨軍團。 他們的高能量表現,發人深省的歌詞和團體風格,使他們與其他樂團獨樹一格。但這對他們來說並不是瞬間的成功,早期經歷許多艱辛和挫折,重重難以想像的難關,彷彿世上不希望他們成功…但他們從未放棄。《BTS崛起傳奇(BTS:GLOBAL TAKEOVER)》這是屬於他們的故事。

BTS「防彈少年團」。圖/一念間電影提供
電影講述他們出道至今的辛苦歷程,每一次的演出、每一次的獲獎,在經歷許許多多的付出,今時才得以得到甜美的果實。BTS並非一夕爆紅,而是多年努力所堆砌而成,若你已經熱愛他們,請觀賞《BTS崛起傳奇(BTS:GLOBAL TAKEOVER)》,再次重溫他們的每次崛起時刻;若你還不瞭解他們,更請務必觀賞《BTS崛起傳奇(BTS:GLOBAL TAKEOVER)》,才能真正明白屬於他們的傳奇故事。
聽聞電影上映訊息,許多粉絲自掏腰包協助電影宣傳;台北粉絲更是包下212公車,讓充滿粉色系的海報設計,跑遍忠孝東路幹線。更有粉絲熱情應援票卡,在上映分送給購票觀眾,想收藏的粉絲可至官方粉絲團了解詳情。

台北212公車的海報是粉絲自掏腰包協助電影宣傳。圖/一念間電影提供
《BTS崛起傳奇(BTS:GLOBAL TAKEOVER)》電影預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團