熱搜關鍵字

回台南慶祝24周年生日,阿信感性告白:有你們加入,五月天才變得完整

  •  2021-03-30

新星聞風報/台北報導

五月天昨晚(29日)在台南舉辦「好好好想見到你」演唱會同時迎來成軍24年,他們在官方社群平台上線紀念MV,找來多名同樣3月29日出生民眾分享對五月天看法,臉書貼文突破2.2萬個讚。
他們睽違16年重返台南開唱,在演唱會前半段時,身為在地人的瑪莎表示沒有想過能再回到台南開唱,自己出身於比較鄉下的安南區,「我到市區要坐1小時公車,公車又很難等,市區對我來說最厲害就是台南大飯店,我國小3年級時看著人家進去,覺得是很成功的商務人士。」上次他主動要求要入住台南大飯店,開心炫耀「我是成功的商務人士了」,這回則帶著老婆、小孩一同演出,他笑說:「感謝大家幫助小時候的瑪莎完成這個心願。」
阿信昨晚在舞台上表示,幸好五月天會寫歌和玩點樂器,24年了還能夠在舞台上,有這麼多人願意來聽演唱會,「五月天不只是冠佑、石頭、怪獸、瑪莎、阿信,還有包括你們,有你們加入,五月天才變得完整,我要告訴你們,加入五月天永遠不會太遲,謝謝你們」。
阿信也說,在一生只有一次的24歲生日,「無論生日是哪一天都不特別,而是活出了你精彩的故事、活出你精彩的人生,謝謝你帶著故事來這裡」。
MAYDAY五月天成軍24週年紀念MV​:
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團