KIMIKO智慧回應粉絲問題,解答對一般人對婚姻的誤會

  •  2021-03-31

新星聞風報/台北報導

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)去年與圈外男友王家玄登記結婚,不過近日她分享一則網友私訊,表示被質疑婚後做什麼都跟老公一起,「一點都不像之前讓人崇拜的獨立女性」,對此她也做出充滿智慧的回應。

知名舞蹈老師KIMIKO去年與老公王家玄結婚。圖/擷取自網路
KIMIKO在Instagram限時動態分享,表示最近收到一封特殊私訊,內容提到「KK老師現在做什麼都要跟師丈一起,一點都不像之前讓人崇拜的獨立女性」。對此,她認為這是兩個不同的問題,其實要分開談。
為什麼婚後會一直跟老公在一起,因為現在和老公共組家庭,「成為彼此的隊友,一定會有TEAM(團隊)」感的」。但她也強調,自己依舊是可以獨立完成許多事情的個體,「但我的獨立來自於長年累積出來的生活能力」。
KIMIKO認為婚姻不只是綁定的關係,更重要的是互相尊重的關係。「能在這樣的階段遇到一個願意尊重我的對象,的確很幸運。」現在的她沉浸在幸福的喜悅裡,是她過去從未想過的。
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團