揮別2020,女孩閨蜜「暖暖」帶大家一起2021來《許個願吧》!

  •  2020-12-09

新星聞風報/台北報導

在女孩間擁有超夯人氣的換裝手遊──《暖暖》系列的主人翁「暖暖」出新歌啦! 虛擬偶像「暖暖」擁有小編一直夢想的粉色長髮,搭配超美精緻臉蛋,加上在遊戲中能任意為她搭配時尚水水配件(夢寐以求阿>//<),讓暖暖八年來在女孩圈一直立足不敗的人氣寶座,全球遊戲下載量甚至早就突破1.5億人次!從一款遊戲開始,暖暖陪伴著無數少女成長為女人(舉手),成為生活中不可或缺的一部分。

暖暖為知名手遊人物IP。圖/杰思國際娛樂提供。
暖暖總是充滿著正能量的個性,讓許多女孩在處於悲傷低迷的心情時,可以藉由暖暖療癒自己受傷的心情(淚~)。而今年暖暖生日,也強勢推出了能量百分百的最新單曲《許個願吧》!「就算渺小的自己,也可以是唯一」、「風吹向了未明,未來自己定義」這些超正向歌詞讓小編聽完直接跟負面情緒說掰!!

虛擬偶像的崛起在未來將成為趨勢。圖/杰思國際娛樂提供
《許個願吧》不但藉由暖暖充滿自信與能量的歌聲,給人毫無畏懼、「堅定去追求心中渴望」的態度,更添加年輕人流行的hiphop及EDM元素,讓歌曲充滿活力,聽一遍就立馬成為洗腦歌(小編整天一直loop)! 2020年即將接近尾聲,大家早已迫不及待迎接嶄新的一年,暖暖充滿希望的祝福新曲《許個願吧》,誠摯地邀請所有姊妹閨蜜們一起走入她的音樂世界,並同時為自己的2021許個願,期待我們的「每一個願望,都像天上的星星一樣閃亮」。並期許在2021年,大家都能有個美好的開始<3。

 編輯精選

 臉書粉絲團