熱搜關鍵字

美媒大膽預測,今年洋基再度破全壘打紀錄

  •  2021-03-31

新星聞屌報/台北報導

大聯盟2021年新賽季即將點燃戰火,美媒29日對30支球隊都提出一項大膽預測,其中洋基隊的預測是,他們將改寫大聯盟史上單季最會轟的球隊。
洋基向來是以重砲手出名的球隊,如今陣中有「法官」賈吉(Aaron Judge)以及史坦頓(Giancarlo Stanton)兩位巨砲,若整年度健康出賽的話,今年很可能改寫大聯盟史上單季最會轟的球隊。目前紀錄保持隊伍是雙城,他們在2019年團隊敲出307轟,寫下史無前例的驚人紀錄。其實洋基在2019年也轟出306發全壘打,僅僅落後雙城1支的產量,要再度破紀錄的可能性還是很高的。
賈吉目前大聯盟生涯四年都在洋基,已經貢獻了119支全壘打。史坦頓近兩年雖受傷勢所苦,但以之前的紀錄,一個賽季也能貢獻30-40支全壘打。期待兩人今年的表現能不能帶領洋基破團隊全壘打紀錄吧!

「法官」賈吉。圖/擷取自網路

史坦頓。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團