熱搜關鍵字

王中平余皓然25年婚姻,全因一句話

  •  2021-04-02

新星聞風報/台北報導

演藝圈幸福夫妻組合王中平、余皓然,兩人從1996年結婚至今,已經25年了。當年兩人同公司且同為歌手互生情愫私下交往,因女方懷孕了所以交往才三個月就閃電結婚。但其實婚後兩人面臨事業的低迷,以及家中的倒債危機,夫妻二人瞬間負債2000多萬,王中平在結婚第三年就曾想過離婚,思考過放生余皓然,「不要跟我一起吃苦!」是什麼因素讓兩人的婚姻能維持的呢?

王中平與余皓然25年前的結婚照。圖/擷取自網路
日前余皓然參加八大「WTO姐妹會」時曾透露:「我結婚時,老公只說了一句話,就是『只要我有一口飯,我都會讓妳先吃』。」立刻被大家視為最甜情話,但下一秒,余皓然竟表示:「這不值得驚嘆,因為這句話,所以我越來越瘦,因為每餐都真的只吃一口飯,其他都他吃完了。」雖然余皓然用玩笑話帶過,但這句話能在她心中存留二十幾年,對余皓然來說肯定有著很重要的意義。

日前余皓然參加八大節目時提到王中平當年曾對他說過的一句話。圖/擷取自網路
如今兩人成為演藝圈的模範夫妻,結縭25年,育有一子一女,一家四口幸福美滿。能夠有如此美好的祝福,往往只是因為我們做對了一件事,講對了一句話,不是嗎?

王中平與余皓然一家四口。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團