熱搜關鍵字

扯鈴冠軍上節目當眾破紀錄,全場驚呼尖叫聲不斷

  •  2021-03-30

新星聞風報/台北報導

衛視中文台《歡樂智多星 決戰海盜桶》日前邀請舒子晨、劉璇、李沛旭、娃娃、蔡嘉茵、高英軒上「關鍵字資格賽」猜題拚獎金!製作單位找來2020年西班牙國際馬戲大賽最高榮譽獎的紀詠勳擔任出題人。
紀詠勳一出場馬上大秀超精彩的扯鈴表演,同時運用3個扯鈴騰空飛舞,展現世界冠軍實力,讓現場藝人看得目不暇給驚呼連連,胡瓜也當場為紀詠勳的表演打了99分的高分,「瑕疵就是太帥了,所以要扣1分」。

一開始紀詠勳馬上就展現扯3鈴的高超技巧。圖/擷取自網路
紀詠勳說,要同時扯3個鈴稍微練個1、2年就可以,但4鈴卻讓他花了整整6年的時間才練成,連世界冠軍都說難,可見難度有多高。世界紀錄扯4鈴最長時間為81秒,也是台灣人所保持的,於是胡瓜特別邀請紀詠勳現場挑戰能否破世界紀錄,也請上節目的藝人用押注來親眼見證,結果僅有舒子晨、劉璇這組押注會破紀錄,其他兩組並不看好。
紀詠勳顯得有些緊張,在4鈴同時出現後,製作單位開始計時,用影像跟時間幫他記錄整個挑戰過程,看到紀詠勳在過程中整個手臂肌肉緊繃到不行,讓李沛旭相當佩服幫打氣說:「雖然我押注不過,但希望你能破(紀錄)。」最後82秒多成功破了世界紀錄,讓現場所有人大聲歡呼尖叫。胡瓜對此也是讚嘆不已,說:「電視台幫你留紀錄,也會引起大家的注意!」節目29日晚上7點播出。

最後紀詠勳在製作單位的見證下,以82秒多破了扯4鈴的世界紀錄。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團