熱搜關鍵字

隋棠經營6年婚姻有一套:婚姻要不斷想方設法經營

  •  2021-03-31

新星聞火報/台北報導

40歲隋棠和老公Tony結婚6年甜蜜,陸續生下3名寶貝子女,被問到結婚6週年的心得,當年的選擇是對的嗎?隋棠說:「婚姻要不斷的想方設法經營,不是你擁有了之後很放鬆、它就會這樣子了,很好的一直下去了。」
隋棠時常在社群臉書放閃且不發抱怨文,她說:「可能我分享的都是好的一面,但不代表我跟Tony沒有經歷不好的時刻,不代表我們沒有爭執,只是我沒有把我的眼光鎖在不好的部分,我選擇很快的讓它過去。相反的我會把珍貴的、很快樂的幸福時刻將它放大,我覺得這才是經營關係的重要方式。」她還說這不單適用在婚姻,愛情、友情和親情也是。
她這幾年專注家庭,親帶大兒子Max、女兒Lucy及小兒子Olie,已經許久沒有拍戲,如今隋棠宣布要復出,她笑形容:「一直還很喜歡、很想做但有罪惡感的事」,之後為了拍戲可能晚上不能陪小孩睡前說故事,也可能會離家好幾個月,老公Tony表達支持,「他認為我開心很重要,太太開心,全家就開心。」
被問到是否考慮生第4胎?隋棠一臉驚嚇連忙說:「沒有!」她說每多一個孩子,擔心就會加倍,3個已經是她負荷的極限。

隋棠與老公Tony結婚六年有三個孩子。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團