熱搜關鍵字

首屆大埔藝術節獻初聲 千金網紅直呼比出國還過癮

  •  2021-03-27

新星聞勁報/嘉義報導

嘉義縣大埔鄉擁有得天獨厚的湖畔山水美景,每年吸引眾多遊客在不同時節造訪遊玩,不管是休憩踏青、遊湖賞櫻都是現代人親子出遊的選項之一,在今日(27日)大埔鄉公所首度舉辦「2021第一屆大埔藝術節」,特別邀請千金網紅劉謙柔一同體驗大埔鄉的觀光魅力。

千金網紅劉謙柔體驗漂流木製作小提琴的工藝。圖/記者陳昱成拍攝
為持續推動大埔鄉自然美景與觀光景點,活絡地方文化、人文風情和經濟,出身大埔鄉的文化觀光局局長許有仁特別蒞臨會場指導,並期許讓「魅力台三線,魅力再現。」大埔鄉公所大家長吳明勳鄉長也表示:「大埔鄉有許多特色,在地市集、新住民協會的舞蹈表演和曾文水庫漂流木的小提琴工藝等,結合人文藝術都是值得遊客一遊的最佳理由。」千金網紅劉謙柔更坦言:「在台北生活步調快、壓力大,來到大埔藝術節有出國的感覺,就像來到義大利小鎮,有美食、地方特產和在地藝術展演,是非常適合旅遊觀光的景點。」


大埔鄉公所鄉長吳明勳、嘉義縣政府文化觀光局局長許有仁和千金網紅劉謙柔與全聯行動車合影。圖/記者陳昱成拍攝
這次活動內容相當豐富多元,結合藝文與草地元素,將大自然轉化為最棒的舞台,分別為草地主舞台、木棧平台和情人公園三個場地演出,開場的愛樂表演【卡農】和結合國樂與舞蹈的老鷹之歌,令人目不暇給,更有由許局長親自扶持的三昧堂戲偶演出和雯翔舞團帶來的高水準表演,讓來訪的遊客除了放鬆身心,感受到大埔藝術節的美好,也希望未來有更多的遊客可以發現大埔之美。

 編輯精選

 臉書粉絲團