熱搜關鍵字

英國女大生開門傻眼,室友和她長得一模一樣

  •  2021-03-27

新星聞勁報/台北報導

英國一名19歲女大生哈里特(AmyHarriet)在現實生活中竟真的遇到了和自己長相一樣的女子;哈里特將自己和對方的照片分享至網路並打趣表示,「想像一下我們第一次見面,我們兩個會有什麼樣的反應?」照片曝光後立即引起網友熱烈討論。

英國女大生哈里特在社群平台貼出自己與室友格蕾絲的合照。圖/擷取自網路
根據《太陽報》報導,哈里特驚喜的在社群平台貼出自己與新認識的室友格蕾絲(Grace)的合照,並寫下,「我想我在大學找到了我失散多年的雙胞胎姊妹…她是我的室友。」只見照片中的兩人皆擁有一頭捲曲的金髮,以及美麗的藍色眼睛,就連五官也一模一樣,有如同一個模子刻出來的一般。讓人驚訝的是,哈里特和格蕾絲兩人的生日竟僅僅只差1天。
哈里特事後接受媒體採訪時表示,自己並沒有打算去做DNA鑑定,「我們看起來很像,但我從來不認為我們是雙胞胎。」由於哈里特與格蕾絲的境遇,與1998年由琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)主演的經典電影《天生一對》中,雙胞胎姊妹一出生便因父母離異而分離的故事情節十分相似,也讓不少網友紛紛打趣留言,「所以她父親是做紅酒事業,你媽媽是婚紗設計師嗎?」、「所以你是英國人,而她是加利福尼亞州納帕市人嗎?」
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團