熱搜關鍵字

DC《沙贊 2》大反派演員定案,請來奧斯卡影后海倫米蘭

  •  2021-03-28

新星聞雷報/台北報導

DC 電影史上最中二屁孩的超級英雄《沙贊!》(Shazam)在 2019 年上映後最終於全球收穫 3.62 億美元票房,雖然觀眾評價褒貶不一,不過從漫威《雷神索爾》跳槽至 DC 宇宙的男主角柴克萊威( Zachary Levi )將會持續出演這一位無厘頭超級英雄。還記得第一集的反派由影迷都相當熟悉的《金牌特務》(Kingsman)梅林、55 歲的英國男演員馬克史壯( Mark Strong)飾演,現在續集《沙贊 2》反派演員也敲定,找來了另一位英國資深演技派海倫米蘭(Helen Mirren)!

《沙贊!》第一集的反派由英國男演員馬克史壯( Mark Strong)飾演。圖/擷取自網路
瑞典男導演 David F. Sandberg 於推特上親自證實今年75歲的奧斯卡影后海倫米蘭將出演《沙贊 2》大反派,為 DC 影迷帶來絕讚卡司陣容。

導演親自證實奧斯卡影后海倫米蘭將出演《沙贊 2》大反派。圖/擷取自網路
海倫米蘭 2018 年《玩命關頭 8》開始加盟演出戴克蕭媽媽 Magdalene Shaw,在《玩命關頭:特別行動》也與傑森史塔森、凡妮莎寇比劇中兄妹檔對戲,接下來還會持續回歸《玩命關頭 9》。這一次海倫米蘭加盟 DC 宇宙將出演大力士阿特拉斯(Atlas) 的女兒之一 Hespera,霸氣展示女強人風範對抗由小屁孩 Billy Batson 變身的超級英雄沙贊。

奧斯卡影后海倫米蘭。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團