熱搜關鍵字

Back to Jesus!身為8年級生的你,知道未來要做什麼了嗎?

  •  2020-12-08

新星聞風報/台北報導

民國86年出生,文化大學畢業,曾在台灣知名廣告代理商工作、個性愛作怪,在網路上相當活躍的Gisele,是那種會令周邊的人開懷大笑、帶動氣氛的開心果。

圖/Gisele提供。
在台灣、大陸、美國讀了五間小學,顛沛流離的生活讓Gisele精力交瘁,但福音的種子從來沒有離開她的身邊,她的奶奶在美國帶了她去一間教會,牧師教了她該怎麼申請學校,也讓Gisele順利地申請到學校。

圖/Gisele提供。
「我們要迴轉像小孩子一樣!」Gisele如此說到,大學因為失戀才打電話給朋友走進教會,沒想到三個月就受洗歸入上帝名下,跟其他8年級生相似,Gisele腦袋似乎有用不完的創意和瘋狂的舉動,因此成立了YouTube頻道【Gisele愛作怪頻道】,內容包羅萬象,彷彿阿公阿嬤會搖頭,但是同溫層看了會超有感的影片。
透過"Back to Jesus"的影片,融合信仰和8年級思維,突破舊有框架,也是年輕人想要為自己發聲的另一種管道,也許在未來的自媒體興起時代,像Gisele這樣有創意、想法的年輕人,或許是台灣下一代,創意密集的希望。
請追蹤GiseleのIG:https://www.instagram.com/giseleeel/?hl=zh-tw

 

 編輯精選

 臉書粉絲團