熱搜關鍵字

老頑童喬治克隆尼教小孩整媽咪,過去把妹作品被抓包超尷尬

  •  2021-03-27

新星聞火報/台北報導

對於56歲才當爸的喬治克隆尼(George Clooney),對於教養小孩顯然有不同的想法,他透露在家其實都在教壞小孩、嚇老婆。所以他自己承認最好不要把小孩丟給他一個人帶,不然都會學到一些旁門左道。
對於跟老婆艾瑪阿拉穆丁(Ama Alamuddin)一起養育龍鳳胎,他表示自己其實都在教壞小孩,「我就是教他們一些可怕的事情,我真的很喜歡教壞小孩,做些讓他們母親會被嚇到的事情。」他說當身為人權律師的老婆艾瑪,在電話上討論很嚴肅的事情時,例如在蘇丹或緬甸的案件審判,他都會趁機偷偷教小孩做些可怕的事情整她。

喬治克隆尼與老婆艾瑪育有一對龍鳳胎。圖/擷取自網路
到底有多可怕呢,喬治克隆尼說有一次他利用巧克力醬跟尿布,串通小孩整老婆,「把巧克力醬抹在尿布裡,猛一看就好像剛拉出來的樣子,然後再把尿布套在腳踝上,「好像小孩剛剛自己脫下尿布,所以當媽媽過來的時候,他們就會喊,『媽媽!』然後就拉著尿布。當然她就會回:『好的,別動。』接著小孩就把巧克力醬直接挖起來吃掉。」
當然,大家都想知道艾瑪的反應是什麼?笑的出來嗎?「她的反應是,『真的嗎?你就教小孩這些東西?』」喬治克隆尼說,「我的反應就是,『嗯,妳知道的。』」不過隨著小孩漸漸長大,現在兒子已經不聽老爸的指揮,女兒反而覺得很有趣,願意配合整人,「她以前都覺得很噁,等到她發現這些惡作劇很有趣的時候,就決定加入了。」
不過並非每件事都能順喬治的意,他也承認因為老婆艾瑪最近才開始看他的成名作,電視影集《急診室的春天》(ER),結果讓他感覺很窘,「因為很久以前拍的,我都忘記在那齣戲做了很多糟糕的事,不停在把妹。」當年這齣影集捧紅了喬治克隆尼,觀眾都覺得他風流倜儻很帥,但是艾瑪現在看了一點也不覺得他很帥,「對,我老婆並沒有被那齣戲的我給迷倒。」

 編輯精選

 臉書粉絲團