熱搜關鍵字

Netflix太空驚悚電影《Stowaway》首波劇照來囉!

  •  2021-03-26

新星聞雷報/台北報導

《極線生機》編導喬潘納(Joe Penna)科幻驚悚電影新作《Stowaway》去年底由 Netflix 收購後,即將於下個月隆重上線。在影片正式推出前,首波劇照日前公開,曝光安娜坎卓克(Anna Kendrick)、東妮克莉蒂(Toni Collette)等人在太空船上的模樣。

《Stowaway》劇照。圖/Netflix提供
《Stowaway》為喬潘納(Joe Penna)與編劇萊恩莫里森(Ryan Morrison)繼《極線生機》後,二度搭檔打造的新作。故事描述前往火星的任務途中,不小心登上船的偷渡客意外造成太空船的維生系統嚴重受損。面對不斷減少的資源和可能的嚴峻後果,指揮官和船上生物學家只會依照冰冷的邏輯思維做決定,唯有醫學研究員出聲反對。

《Stowaway》劇照。圖/Netflix提供
安娜坎卓克飾演醫學研究員;東妮克莉蒂飾演指揮官;《檀島警騎2.0》金大賢(Daniel Dae Kim)飾演生物學家;《奔跑吧,人生》沙米爾安德森(Shamier Anderson)演出偷渡客。

《Stowaway》劇照。圖/Netflix提供
全片於德國慕尼黑的巴伐利亞電影製片廠(Bavaria Studios)及科隆的魔術媒體製片廠(MMC Studios)拍攝,視覺特效則由 RISE | Visual Effects Studios 處理。
《Stowaway》將於 4 月 22 日在 Netflix 上線。
《Stowaway》精采預告:
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團