熱搜關鍵字

哈利王子進入民間企業,出任矽谷心理健康公司「影響力總監」

  •  2021-03-26

新星聞火報/台北報導

英國哈利王子在退出王室以後,終於找到一份新工作。專注於員工訓練、心理健康的加州矽谷科技公司「BetterUp」23日宣布,哈利成為該公司的「影響力總監」(chief impact officer),沒有透露詳細的薪水數字。

哈利王子將出任BetterUp的影響力總監。圖/擷取自網路
哈利聲明指出:「作為BetterUp的第一任影響力總監,將聚焦在精神健康方面的重要對話、建立支持與同理心的社區,並促進誠實、脆弱者的討論環境。希望能協助人們發展內在力量,堅韌與自信。」
在離開王室以後,哈利與妻子梅根先是在加拿大居住,隨後搬到美國加州的豪宅。這對夫婦在接受採訪時透露,已被英國王室斷金援,目前是靠哈利亡母黛安娜(Diana)的遺產度日。
除了黛妃的遺產之外,哈利夫婦的話題性帶來極高的流量,讓不少知名公司找上門來簽約。哈利夫婦創立的公司「Archewell Audio」先後與「Netflix」、「Spotify」合作,預計將推出一系列節目。

 編輯精選

 臉書粉絲團