第一屆「星火原創音樂大賽」徵件中 神秘嘉賓、評審超大咖,還有機會為國片《青春換日線》獻唱電影主題曲!

  •  2020-12-08

新星聞火報/台北報導

由星火映畫股份有限公司主辦,杰思國際娛樂股份有限公司合辦的第一屆「星火原創音樂大賽」已經正式開跑,即日起至12/27截止,參賽資格不限國籍、年齡,對音樂創作有興趣者,均可報名參加。首屆音樂大賽評審陣容堅強,決選評審為丁曉雯老師、林明陽老師等,堪稱2021年金曲獎前哨站。

第一屆星火原創音樂大賽。圖/星火映画提供。
本次比賽目的是為了挖掘台灣音樂界寶藏,培養音樂創作人才,提供創作者發展平台,鼓勵音樂創作人發表原創音樂,為音樂界注入新聲音,利用最先進的 4K 高畫質、多視角及 5G 技術, 於 Gt TV 直播讓大眾無受限制的對音樂文化豐富性及多元性之認識,運用科技進步幫助音樂人達到最好的宣傳效果。

決選評審丁曉雯。圖/星火映画提供。

決選評審林明陽。圖/星火映画提供。
而本次比賽更加碼徵選2021年最轟動的國片《青春換日線》電影歌曲,如得到最佳電影歌曲者,將獲得與國片《青春換日線》合作的機會。1/23決選直播;民眾能在家(或是隨時隨地)藉由利用 5G 技術的Gt TV直播觀看線上多視角決賽,可自選喜愛視角,零時差體驗決賽現場,大大地為5G技術的應用,作為首屆標準與示範。

電影《青春換日線》劇照。圖/星火映画提供。
決賽當天也會邀請超大咖歌手作為神秘嘉賓,讓參賽者和觀眾萬分期待,希望透過本屆比賽凝聚台灣音樂人的力量,將好的原創作品宣傳到國際。


*徵件期間:即日起至109/12/27止
報名簡章及資料:https://www.fierystar.com/info.pdf

*電影原創歌曲參考指南
《青春換日線》劇情大綱:https://www.fierystar.com/movie.pdf

 編輯精選

 臉書粉絲團