熱搜關鍵字

足球巨星C羅擁多台夢幻超跑,價值估計達6.5億台幣

  •  2021-03-23

新星聞屌報/台北報導

C.羅納度(Cristiano Ronaldo)是經過美國權威財經媒體《富比士》今年初統計,全球體壇5名現役職業球星,生涯總收入達「10億美元(約287億台幣)俱樂部」的成員之一。他之所以有這麼高的身價,也是因為他有超乎凡人的表現,日前生涯總進球數達770球,獲巴西「黑珍珠」比利(Pele)恭賀認可成為史上第一人。
C.羅是位頂級汽車收藏家,據英媒《太陽報》估計,C羅車庫裡的夢幻超跑,總市值高達1600萬英鎊(約6.5億台幣)。現年36歲的C羅正為義甲豪門尤文圖斯效力,目前最昂貴的愛車,則為全球僅10輛的限定車款布加迪Centodieci,耗資850萬英鎊(約3.5億台幣),此外,他還擁有價值250萬英鎊(約1億台幣)的布加迪Chiron、170萬英鎊(約6900萬台幣)的布加迪威龍。此外,他35歲生日時,女友羅德里格絲(Georgina Rodriguez)送的賓士Brabus休旅車,要價60萬英鎊(約2400萬台幣),至於藍寶堅尼Aventador、法拉利F12 TdF等名駒,也都是C羅的戰利品。

C.羅十分熱衷於蒐集超跑。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團