昔日「黑澀會」貝童彤補辦婚禮,九妞妞6位到場獻上祝福

  •  2021-03-22

新星聞風報/台北報導

本名蔡玓彤的「黑澀會」貝童彤與老公Howard 21日補辦婚宴,在文華東方席開31桌,場面相當盛大,許多圈內好友都到場獻上祝福。其中黑澀會的九妞妞有6位到場,包含了大牙、Apple、小蠻、丫頭、鬼鬼和筱婕,缺了小薰和MeiMei。Howard與貝童彤2018年結婚後,首度在鏡頭前曝光,大方公開真實身分其實是環保布尿布的代理商。
老公Howard從高中起就是「黑澀會」的忠實觀眾,嘴甜直讚再次愛上老婆。他們婚宴因新冠肺炎疫情延宕1年,小兩口今晚還是難掩緊張,尤其第一次露面的Howard雖已做好心理建設,前一晚還是輾轉難眠。
Howard和貝童彤都是34歲,卻因為男方娃娃臉看起來女大男小,讓貝童彤頗為在意。貝童彤透露,婚宴前除了為來賓桌次安排傷腦筋,跟老公唯一爭執就是新郎髮型,就怕被別人以為是姐弟戀。現在老公曝光後,未來也不排斥上通告聊夫妻話題,讓Howard逐步適應演藝圈。

貝童彤與老公Howard 21日在文華東方補辦婚宴。圖/擷取自網路

 

 編輯精選

 臉書粉絲團