熱搜關鍵字

安雅泰勒喬伊約會曾經被發好人卡?

  •  2021-03-20

新星聞火報/台北報導

今年 24 歲新生代女演員安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)於 2020 年末憑藉著 Netflix 迷你劇《后翼棄兵》(The Queen’s Gambit)在全球掀起西洋棋熱潮,再創演員事業新巔峰,同時她今年還憑藉電影《艾瑪》(Emma)和《后翼棄兵》入圍金球最佳女主角大獎。不過你能想像如小仙女一般的安雅泰勒喬伊也曾經被男性發出好人卡嗎?

安雅泰勒喬伊憑藉著 Netflix 迷你劇《后翼棄兵》在全球掀起西洋棋熱潮。圖/擷取自網路
安雅泰勒喬伊先前在宣傳電影《艾瑪》之時,談到了第一次糟糕的約會經驗:「我有過一次不算是約會的約會,那感覺真的糟透了,簡直可怕。那天我傻傻天真以為那是一場正式的約會,我滿心期待。結果在一天結束之後,他捶了捶我的手臂說『我很開心有妳這個好朋友!』瞬間我的內心簡直被擊沉…」下方可以看見安雅泰勒喬伊談論更多自己的第一次經驗,糟糕的約會則在 5 分 16 秒左右開始,看這位正妹女星如何生動描述那一次的慘痛經驗,最後安雅只好故作鎮定回說:「我也是,兄弟…這感覺真的很棒…」現在那位男性可能還不知道自己錯過了與安雅泰勒喬伊戀愛的機會。
安雅泰勒喬伊談論各種自己的第一次經驗(英):

 編輯精選

 臉書粉絲團