美麗華攜手最美市集綠美丘 推金色浪漫市集玩轉聖誕

  •  2020-12-06

新星聞風報/台北報導

迎接聖誕及新年的到來,送禮、歡聚慶祝是不可或缺的,大直美麗華百貨年年推出超高聖誕樹,營造濃濃的聖誕氣氛,讓民眾十分期待,這次推出金色浪漫市集及精彩的周末表演,要帶大家進入吸睛又魔幻的娛樂空間,豐富的活動內容,讓民眾在12月每天都有不一樣的驚喜。

美麗華曾打造城市野營市集大獲好評,聖誕節攜手最美市集綠美丘打造繽紛絢爛的金色市集。圖/美麗華提供。
美麗華即日起至110年1月3日以「玩轉金點聖誕」為主題,金點裝置、金彩表演通通在這裡!除了娛樂活動之外,逐漸寒冷的冬天更加熱了百貨服飾業的買氣,12月每一天美麗華推出寵愛來店禮,在指定的日期過來消費,有機會獲得知名品牌的各式好禮,更與12家銀行合作聖誕刷卡滿額贈。12月21日至1月3日的每週五、六、日推出服飾加碼,持指定銀行信用卡消費服飾滿6,000送300、滿20,000最高送800商品券。美麗華今年陸續進駐餐廳,如壽司郎等,針對餐飲的規劃越來越完善,推出各種異國料理的聖誕大餐,就為了給消費者更多的選擇,12月「美食送給禮」活動齊聚各餐廳加碼,只要全館累計滿5,000元即送指定餐飲美食兌換券乙張,一連串的美食計畫觸發您的味蕾!

超大型熊促咪華麗城堡氣墊樂園,設施內部有小朋友最愛玩的溜滑梯,吸引大小朋友瘋玩。圖/美麗華提供。
美麗華希望能成為親子共融的全方位商場,年度焦點跨年活動一直以來都是台北市的亮點盛事之一,每年皆有近10萬人齊聚共襄盛舉,惟全球 COVID-19 疫情至今仍未趨緩,台灣防疫工作十分成功,然各界專家提醒進入秋冬後潛在風險可能提高,為配合政府公佈的加強相關防疫措施的「秋冬專案」,基於維護消費者的安全與健康,避免增加政府相關單位的防疫負擔,今年美麗華決定將聖誕跨年市集活動,以橫跨3個月 (11月至110年1月) 的帶狀展演形式與消費者同樂,取代每年固定12/31當天的跨年演唱會與倒數煙火秀。

超大型熊促咪華麗城堡氣墊樂園,設施內部有小朋友最愛玩的溜滑梯,吸引大小朋友瘋玩。圖/美麗華提供。
11月5日至12月6日在戶外廣場擺放超大熊促咪華麗城堡氣墊樂園,樂園內設有小朋友最愛的溜滑梯還有球池,不只好拍更是好玩!12月18日至1月10日期間每週五、六、日及聖誕連假、跨年連假,美麗華攜手最美市集綠美丘打造金色聖誕市集high fun天,更有誠品禮物市集進駐,消費者可以分散在不同的時段,輕鬆自在地享受溫馨的過節氛圍,美麗華集合美食、音樂、文創市集,一個不少的溫暖冬日聖誕,一起迎接嶄新的2021!

 編輯精選

 臉書粉絲團