熱搜關鍵字

混血女星走出舊日陰影,找到真愛迎接幸福人生

  •  2021-03-18

新星聞風報/台北報導

37歲日本混血女星Becky,身兼歌手、演員及主持人多重身分,堪稱全方位藝人,也因樂觀積極的形象,榮登當時好感度第一名女星,演藝前途備受看好,孰料卻在當紅之際爆出不倫戀,人氣瞬間跌落谷底;前年Becky閃嫁棒球教練片岡治大,隨後生下一女,近日又宣布懷孕,將於下個月開始停工養胎。
Becky在2016年被踢爆與搖滾樂隊「極品下流少女」主唱川谷繪音發展婚外情,Becky自知是小三,卻還是保持這段關係,且爆出不倫戀風波後,她還否認並強調雙方只是朋友;隨後,周刊曝光2人開房的親密照,私密對話也跟著流出,Becky傳訊告訴川谷繪音:「我這樣才不是不倫,也不是掠奪!」
消息很快地傳了開來,報章雜誌大肆報導,鬧得日本全國上下無人不知,一夕間Becky的人生天翻地覆,各界罵聲不斷,她聲淚俱下出面道歉,卻仍挽不回形象,廣告代言火速下架,她還得面對龐大的違約金;此後,Becky沉寂了好一段期間,現今雖已重回螢光幕,但仍遭到醜聞纏身,人氣大不如前。
Becky受訪時曾透露,自己還是會想談戀愛,不過對於結婚感到有點害怕,直到2019在圈內好友介紹下,認識了巨人棒球隊教練片岡治大,對方還是她10年的粉絲,小倆口交往8個月後閃電結婚,去年生下一個女兒;Becky14日上節目時自爆懷上第2胎,事務所也證實喜訊,預產期在今年8月。
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團