二寶媽身形依舊美麗,簡嫚書透露運動是關鍵

  •  2021-03-17

新星聞風報/台北報導
 

職場時裝劇《她們創業的那些鳥事》由林心如、陳意涵、簡嫚書三人主演,因深刻描繪都市中獨立堅強的女性在職場、感情的生活讓人感到共鳴,而在網上引起超高討論度,其中女星陳意涵熱衷於慢跑,而今年32歲的簡嫚書在戲中飾演交際花「林美季」,生過兩個孩子的她不論外貌或身材都依然超凍齡,私下保持身材的方法就是靠「運動」!
簡嫚書在劇中常常穿著清涼、露出事業線的短洋裝,大秀好身材。其實一覽簡嫚書的IG不難發現她時常會分享自己的健身菜單,完全把運動融入生活,例如最新的滑盤腿臀教學影片,白話一點的說法也就是站立式的單腳臀推,除了能訓練到臀大肌,還需要身體穩定、協調的平衡性。

簡嫚書在IG分享滑盤腿臀教學影片。圖/簡嫚書IG
進階版的單腳深蹲加上啞鈴負重,讓你擺脫大海臀迎接蜜桃臀,比一般深蹲強度多十倍的項目,女生就算一天只做3分鐘,還是能立馬見效、緊實臀部和雙腿,連下背部的贅肉也能一併消除喔!

簡嫚書在IG分享單腳深蹲加上啞鈴負重。圖/簡嫚書IG
除了局部肌群訓練,還有
可以幫助快速燃脂!在大腿處綁上彈力帶增加訓練強度,套在雙腿中間搭配深蹲、跳耀的動作,瘦大腿更有感。

HIIT高強度間歇運動也是簡嫚書喜愛的菜單之一。圖/簡嫚書IG

 編輯精選

 臉書粉絲團