熱搜關鍵字

中信兄弟請來安心亞開球,盼破除諧音魔咒!

  •  2021-03-15

新星聞火報/台北報導

14日中信兄弟對戰富邦悍將賽前,特別邀請女藝人安心亞開球,取其「7年6亞」諧音梗,開球前她高喊:「中信兄弟得冠軍!」並與全場兄弟球迷喊話:「封王遊行見!」。
安心亞今天穿上1號球衣開球,象徵「中信兄弟第一名」,由隊長王威晨蹲捕接球,也穿1號球衣的陳子豪擔任打者,只見安心亞奮力一投,陳子豪竟然破壞不能擊到球的「開球潛規則」,硬是將這顆內角高球打出去;原來,陳子豪擊球代表的意義是「打破安心亞魔咒」,可謂用心良苦。
記者問到安心亞知道中信兄弟「安心亞」的意義嗎?她說:「我知道啊,覺得很幽默有趣,這次就是終於有機會來打破這個魔咒,我覺得很開心,兄弟肯定會拿到總冠軍,我們約在封王遊行見!」
至於何時知道中信兄弟「安心亞」魔咒?她說:「去年,滑手機都會看到,身邊朋友看到我都會講,之前跟我身邊朋友全部都是兄弟球迷,一直都滿支持兄弟的,昨天張志豪很帥,打全壘打,昨天旗開得勝,希望今天再拿下勝利。」
安心亞笑說,兄弟邀約開球她一口就答應,一直希望能有機會幫兄弟開球,想要打破魔咒,「之前大家一直拿我這名字開玩笑,我就想說,安心亞就是冠軍啊,怎麼可以這樣!去年冠軍戰李佳穎還封鎖我(社群軟體),等到冠軍戰結束後才加回來。」


14日中信兄弟特別邀請女藝人安心亞開球。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團