熱搜關鍵字

JJ自主隔離日常,線上直播豪華居所

  •  2021-03-16

新星聞火報/台北報導

金曲歌王林俊傑(JJ)5日從新加坡老家返回台北自購豪宅,目前居家檢疫中的他,11日在IG直播分享隔離日常,並邀請同樣在隔離的好友王嘉爾隔空加入。JJ輕鬆地介紹居家環境,王嘉爾透過螢幕不斷驚嘆JJ的豪宅又大又漂亮,誇張形容「你家廁所跟我家一樣大」、「朋友去你家會迷路」。JJ以4億元買下的內湖兩戶高樓層大坪數豪宅打通自住,「疫」外首度曝光,吸引12萬網友朝聖,曾和他合作單曲《Checkmate》的韓國團體CNBLUE的隊長鄭容和也透過螢幕參觀。

11日JJ透過直播分享自己在內湖的居所。圖/擷取自網路
直播中,JJ分享他在隔離期間照常開會、寫歌、錄專輯、打遊戲,「其實不會無聊」,比較有影響的是用餐,因為吃的選擇有限。隨後他邀請好友王嘉爾加入,兩人用英文對談,王嘉爾問他「是在家嗎」,JJ將鏡頭稍微轉向客廳,表示自己在家,王嘉爾瞪大眼吃驚地說:「這是你家?你家是多大才能放下這台電動(遊戲機台)?」

豪宅裡擺了大型電動機台。圖/擷取自網路
JJ起身披露家中擺設,王嘉爾點名要看沙發區,林俊傑走去客廳稍微介紹了一下,表示他有時候會坐在沙發開會。王嘉爾問:「你的電視在哪呢?」林俊傑走到旁邊,王嘉爾不可置信地說:「客廳旁邊還有另一個客廳嗎?oh my god!」直呼「簡直是另一個世界」。
JJ笑說,兩區其實是同一個空間,透露他有時會在客廳一側開會,另一邊則是他和朋友玩狼人殺或桌遊的地方。JJ還向王嘉爾介紹語音社群平台「clubhouse」,邀他在14日白色情人節當天,加入他和陶喆在線上「開房」。
2003年推出首張專輯《樂行者》的JJ,在台灣深耕多年,除了靠金嗓賺錢,還自創潮牌「SMG」,去年又斥資千萬元在台北大安區打造佔地70坪的複合式空間SMUDGEstore Taipei。近年他在台灣置產,先是在大安區買下總價6300萬元的60坪房子,2014年又以約1億元在內湖買下80坪豪宅。11日開箱的豪宅則是以4億元買下,地點同樣在內湖。
未婚的JJ隔離期間獨享兩戶打通的大坪數空間,他在豪宅內打造了專業等級的錄音室,在家也能做音樂。隔離期間他無法外出用餐,但透過外賣服務仍可享用牛肉麵、排骨湯、蹄膀便當、壽司等美食。天性好動的他還在自家大陽台分享獨舞影片,打趣說:「誰說隔離中不能接近大自然。」網友笑他:「完了,被隔離逼瘋了。」甚至被虧是「林三歲」。JJ預定20日出關,計畫上半年推出EP,並舉辦線上演唱會。

JJ家中連錄音室都有。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團