《花漾女子》凱莉墨里根夜店裝醉宰色男,現正熱映中!

  •  2021-03-13

新星聞雷報/台北報導

凱莉墨里根在電影《花漾女子》中飾演的凱西,常獨自在夜店喝到爛醉,等覬覦她的男人上鉤後,再祭出一連串的恐怖復仇計畫,看完這部片,就知道女人發狠起來有多可怕!
獲得本屆金球獎「最佳影片」、「最佳導演」、「最佳女主角」和「最佳劇本」4項大獎提名的《花漾女子》,講述凱西(凱莉墨里根飾)常在凌晨獨自去酒吧和夜店,假裝醉得不省人事,最後總會有個男人帶她回家,但男人卻沒意識到,自己早已落入凱西的復仇計畫中,即將得到畢生難忘的教訓。

《花漾女子》電影海報。圖/UIP提供
身兼導演和編劇的艾莫芮德芬諾表示:「復仇驚悚片或浪漫喜劇的女主角,很容易流為典型角色,但我要凱西貼近現實,就像我真的會認識的人一樣,所以她喜怒不形於色,但又很搞笑、扭曲而且自私。我要她有吸引力,並讓人對她產生興趣,和很多女性一樣,知道如何在必要的時候展現迷人性感的樣子,我要她像是個陷阱。」
對於自己欽點演出的凱莉墨里根,導演大讚:「她的能力無庸置疑,可呈現表面冷淡、內在卻情緒洶湧,因悲痛而無法作為的模樣。」
雖然《花漾女子》完全呼應近年被重視的「#MeToo」議題,但導演並不希望這部片淪為說教,「我想要它很有趣又有說服力,所以這部片沒有壞人,裡面的男女都只是對性帶有一點逃避心態。」對她來說,最重要的是提出一些根本性的問題,「例如我們為什麼會有這樣的態度,以及我們要怎麼改變心態,讓這種有毒的文化不再延續下去。」《花漾女子》上映日:3月12日。
《花漾女子》精彩預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團