熱搜關鍵字

人氣女神曾玄玄懷第二胎,高調分享喜悅

  •  2021-03-14

新星聞風報/台北報導

從《大學生了沒》出道爆紅的女神曾玄玄傳來好消息,肚子裡已經有二寶了!她也親自在粉專上公布這個好消息,讓粉絲們感動又驚喜,馬上湧入上千人留言恭喜。而她懷孕三個月的孕肚照也曝光,透露「這胎折騰許多,肚子也大得飛快。」

曾玄玄親向大女兒Neri,並拿著超音波照向粉絲宣布懷二寶的好消息。圖/擷取自網路
曾玄玄11日晚間在社群網站公布好消息,她拿著一張寶寶的超音波,宣布自己的大女兒Neri要當姊姊了!照片中的曾玄玄一邊親向Neri,一邊手持超音波照片對著鏡頭,和大家分享喜悅,畫面超有愛且滿滿溫馨,讓上萬粉絲看了好感動。
曾玄玄前年生了Neri之後,時常在社群網站上分享親子間的有趣互動,Neri可愛萌樣也是吸粉無數,母女在網路上都擁有超高人氣呀!如今懷了二寶,這個可愛家庭將再添新成員,也讓愛她們的粉絲超級期待。

目前寶寶的性別還不清楚。圖/擷取自網路
不過曾玄玄也透露,這次懷孕和第一次懷Neri時相比,真的更折騰,「懷孕前期因為子宮出血,吃了一個多月安胎藥,又因為安胎藥副作用讓身體很疲憊」,且除了出血導致的不適之外,更因為同時還要照顧Neri,所以更是特別累,過程格外辛苦。現在好不容易撐到三個月,身體狀況也比較穩定了!

曾玄玄已經懷孕三個月。圖/擷取自網路
另外曾玄玄也表示,其實一直都有想懷二寶的打算,大概是從Neri一歲後就開始嘗試了,很開心經過半年的努力成功傳出好消息,不過目前大家很關心的寶寶性別,她自己都還不清楚,等寶寶再大一點會再跟大家公布的,「目前只希望寶寶能健康平安出生就好了!」

 編輯精選

 臉書粉絲團