金球影后奧卡菲娜變極道千金!爆笑喜劇《老娘演很大》幕後超狂,3月19日全台上映

  •  2021-03-14

新星聞雷報/台北報導

年度爆笑喜劇《老娘演很大》由《姊妹》、《列車上的女孩》名導泰德泰勒執導、好萊塢人氣影星傑克葛倫霍監製,集結奧斯卡最佳女配角艾莉森珍妮、《熊麻吉》蜜拉庫妮絲、金球獎影后奧卡菲娜等金牌卡司同台飆戲,將於3月19日全台上映。奧卡菲娜在《瘋狂亞洲富豪》、《瞞天過海:八面玲瓏》、《野蠻遊戲:全面晉級》與《別告訴她》中百變演技驚豔全球,而她也為近期上映的《尋龍使者:拉雅》配音。此次奧卡菲娜更在《老娘演很大》中化身極道千金,與艾莉森珍妮對戲時展現強大氣場,艾莉森也爆料在片中奧卡菲娜把兩根手指插到她嘴裡的超狂場面是完全超出劇本的即興演出,她說:「我當下嚇壞了,還忍不住嗆了一下!」更讚賞奧卡菲娜演出的黑道氣場超強大。

《老娘演很大》金球影后奧卡菲娜(左)變極道千金,即興演出手指插嘴嚇壞艾莉森珍妮(右)。圖/甲上娛樂提供
年度爆笑喜劇《老娘演很大》中,奧斯卡最佳女配角艾莉森珍妮與金球獎影后奧卡菲娜兩大演技派影星同台飆戲,是電影最大的看點之一。一場奧卡菲娜為尋找不翼而飛的黑錢循線查到艾莉森珍妮家的戲碼中,飾演極道千金的奧卡菲娜更先聲奪人,現場即興將手指插進艾莉森珍妮的嘴裡嗆聲,當下艾莉森想著:「好喔,妳手指真的插進來了,很可以喔!」之後她竟媳婦熬成婆把這段即興表演神複製用在片中另一個演員布麗姬埃弗雷特身上,更笑言:「她也嚇死了,不知道這段演出會不會繼續傳承下去。」

《老娘演很大》艾莉森珍妮(右)也對同戲演員使出奧卡菲娜的「即興手指插」。圖/甲上娛樂提供
此外,奧卡菲娜不只演出超狂,電影幕後故事更叫人咋舌,在《老娘演很大》拍攝期間,奧卡菲娜在拍攝現場附近租屋住了一週,導演泰德泰勒爆料當時她住進了一間死過人的小木屋,他說:「蓋那間木屋的人生了重病,他說有天他會自己消失,沒有人找得到他,這件事也成真了。」而奧卡菲娜聽完這段故事後竟興然答應入住那棟空屋,她坦言:「我覺得這故事有種回到家的感覺,而且我真的睡超好的。」艾莉森珍妮立刻吐嘈:「大家每次經過都會說『誰敢住那裡啊?只有奧卡菲娜敢!』」

《老娘演很大》奧卡菲娜為拍戲竟住進死人木屋。圖/甲上娛樂提供
平凡無奇的家庭主婦蘇巴頓(艾莉森珍妮飾)過著無聊的人生,直到她生日當天丈夫離奇失蹤,她透過當記者的妹妹南西(蜜拉庫妮絲飾)發出尋人啟事,更用盡千方百計在火紅的新聞節目一夕爆紅,變成鎮上人人關切的「被害者」。但接踵而來的是,新聞談話節目主持人(茱麗葉路易絲)的瘋狂追逐、懷疑她自導自演的機車女警(瑞吉娜霍爾飾)、神秘黑道千金(奧卡菲娜飾)的追殺及熱心豬隊友小叔(吉米辛普森飾)幫倒忙,一場瘋狂的尋夫超級任務就此展開…
【老娘演很大】60秒預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團