熱搜關鍵字

王心凌新單曲〈心靈的冒險〉,5月前進高雄開唱

  •  2021-03-12

新星聞火報/台北報導

王心凌日昨獻上歌迷們期待已久的全新單曲〈心靈的冒險〉,並正式啟動5月29日前進高雄加場演唱會,3月16日寬宏售票系統開賣。

王心凌發表新單曲。圖/擷取自網路
王心凌繼今年第一個完成台北小巨蛋演唱會的歌手後,10日又在社群上發布一張又一張的幻想地標打卡圖,特別獻上歌迷們期待已久的全新單曲〈心靈的冒險〉,一起神遊全世界、心靈大冒險。
新歌〈心靈的冒險〉由陳珊妮為王心凌量身打造並製作,兩人二度合作,希望用一首EDM的輕快舞曲送給因為疫情無法出國快悶壞的粉絲,一起跨出心靈的界限,生活也能有滋有味的冒險。
在最新播出的預告影片中,王心凌把自己藏進行李箱,大玩「在家時尚」的有趣造型,更宣告「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會 旗艦版」正式啟動高雄加場演唱會,將於5月29日首度前往高雄舉辦演唱會,門票將於3月16日中午12點寬宏售票系統開賣。
王心凌 Cyndi Wang – 〈心靈的冒險〉 TEASER:

 編輯精選

 臉書粉絲團