熱搜關鍵字

林書豪G聯盟表現亮眼,總教練予以肯定

  •  2021-03-13

新星聞屌報/台北報導

NBA發展聯盟季後賽4強戰,聖塔克魯茲勇士不敵萊克蘭魔術,台裔好手林書豪交出全隊最高的20分,仍無緣爭冠,結束今年的G聯賽季。林書豪11日發文說道,「過去這兩個多月的G聯盟賽季太棒了,我給自己最大挑戰就是享受這段旅程,一路上都保持微笑,不管結果如何,不會把這視為理所當然的經歷。雖然我們沒有摘冠,仍感謝所有支持我們的人。」
他在G聯盟包含季後賽在內,一共出賽11場,平均可以拿下19.2分、3.2籃板、6.4助攻的表現,在例行賽他的分數排在聯盟第7,助攻則是聯盟第4。
在被問到是否認為自己已經做出足夠的努力來重返NBA時,林書豪回答:「我怎麼想並不重要,這是關於這裡的人所發生的事情,我曾做到的以及他們所想的,這無法掌握在我的手中,但我很驕傲我能夠將我最好的一面給展現出來。」
林書豪在整個G聯盟的賽事當中,因為背部緊繃缺席數戰,總教練維姆斯(Kris Weems)也被問到關於這件事情的看法:「我著重的點在於他已經32歲了,在這個歲數沒有人是100%健康的,他確實要對抗一些背部緊繃的問題。但這裡能夠100%確定的事情是,他的腦袋與他的心靈,他相信他可以繼續在場上奮戰而他也展現出來了,他已經展示了自己還能夠持續在場上打球。」
林書豪也在受訪時提到自己可以帶給NBA球隊什麼貢獻:「我認為我是個組織者而且我能夠為勝利做出貢獻,那就是最重要的,不管是場上還是場下。」

 
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團